Calendrier de nos ateliers cuisine en 2017

Vous avez envie d’offrir ou de vous offrir une expérience culinaire ? C’est chez Co-oking que ça se passe !

atelier_confitures2Pour seulement 50 euros, vous pourrez participer à un atelier dans une cuisine professionnelle avec un chef spécialiste.  Faites vous plaisir ou comblez un gourmand et participerez au développement de l’entrepreneuriat local !

Au programme :

  • Légumes et légumineuses : vos alliés santé avec chef Laura de N’oublie pas le souper, le dimanche 22 janvier de 11 à 14h
  • Fermentation et conservation des légumes avec Emilie et Pierre de Itinéraire Bis Gourmand : boostez votre organisme avec les probiotiques, le mardi 31 janvier de 19h à 22h
  • Cuisine bistronomique avec Cédric de Co-oking : des recettes savoureuses de bistro avec une touche contemporaine, le dimanche 26 février de 11h30 à 14h
  • Cuisine asiatique avec Nam Oy de Joyfood : découverte des épices et recettes simples à refaire chez soi, le dimanche 19 mars de 11 à 14h

Pour vous inscrire, il suffit de cliquer sur le lien ci-dessous et d’indiquer dans le commentaire avec votre commande le nom du cours de cuisine (légumineuses, fermentation, bistro, ou asiatique). L’inscription sera validée une fois que le paiement est reçu. 

Je m'inscris

S’il y a moins de 8 inscriptions pour un atelier, l’atelier est susceptible d’être annulé et reporté.

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

La newsletter CO-OKING

Votre nom complet (requis)

Votre email (requis)

Etes vous humain (requis)