Newsletter octobre 2016

Newsletter octobre 

Co-oking fait bouger Bruxelles

Le mois d’Octobre a commencé avec un évènement qui nous tenait à coeur : le Moving Brunch. Nous avons réussi notre pari de faire découvrir aux Bruxellois la nouvelle scène culinaire locale et un lieu magique : la Galerie Ravenstein. Merci à tous ceux qui ont participé à cet évènement gourmand ! Nous vous préparons une seconde édition très bientôt ! Stay tuned !
Du côté des co-okers, plein de nouvelles actualités (voir ci-dessous). Vous avez des évènements à assurer en octobre ou novembre ? Profitez de notre offre pour cet automne : A l’achat de votre pack, on vous ajoute 20 % d’heures de location. 12h pour 10h payées, c’est pas beau ça ?

Vous voulez nous rencontrer ? Trois rendez-vous :
– le 18 octobre à la soirée de networking French Connect
– le 19 octobre, à notre meetup mensuel
– le 23 octobre, à notre atelier de cuisine “Good Food” avec un menu belge, local et de saison !

A bientôt !

Elodie, Cédric et Véronique de Co-oking

 

12h au prix de 10 !

Venez découvrir ou re-découvrir Co-oking en profitant de notre offre d’automne : 20 % d’heures de location offertes pour chaque pack d’heures achetées (à partir de 5h) : pour 10h achetées, profitez de 12h ; pour 50h, vous aurez 60h et pour 100h, vous bénéficierez de 120h ! Pour profiter de cette offre, rendez-vous sur le site de Co-oking, enregistrez-vous si ce n’est pas déjà fait et commandez au moins 5h. Nous vous ajouterons les crédits dès que votre commande est validée ! Cette promotion est valable dès maintenant et jusqu’au 30 novembre.

 

Actualités de nos Co-okers

Sérégal est en ce moment même au Salon de l’alimentation. Découvrez les saveurs du Sénégal et leur accueil chaleureux au stand 5514 dans le Palais 5.

Retrouvez Nicolas Decloedt et sa cuisine gastronomique végétarienne le 27 octobre au Mercato du festival “Autumn” de Culinaria.

Itinéraire Bis Gourmand a lancé une journée découverte avec un buffet végétarien au Restaurant Dolma le samedi 15 octobre. Suivez-les pour d’autres dates !

 

Notre agenda

Octobre est plein d’évènements gourmands ! Rejoignez-nous pour en profiter !

Le 18 octobre : soirée de networking French Connect


le 19 octobre, à partir de 19h : notre meetup mensuel avec les entrepreneurs de la communauté Co-oking et les gens intéressés par la scène culinaire bruxelloise : des rencontres, des dégustations et des opportunités pour tous !

le 23 octobre, de 11h à 14h : nous organisons un atelier de cuisine “Good Food” dans le cadre du week end Good Food organisé par Bruxelles Environnement. Un atelier où l’on cuisine et déguste un repas typiquement belge à base de produits locaux et de saison, en utilisant les fruits et légumes d’eFarmz, les invendus de Ludiris, l’inspiration de Cédric et de Jeudi Veggie pour les recettes. Pour seulement 15 euros, préparez et dégustez en toute convivialité ce repas d’automne. Inscrivez-vous avant mercredi pour éviter tout gaspillage !

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

La newsletter CO-OKING

Votre nom complet (requis)

Votre email (requis)

Etes vous humain (requis)