Pour notre deuxième recette estivale, on a demandé à Julie, fondatrice de Chez Mama, de nous proposer un plat rafraîchissant et savoureux , idéal comme entrée ou pour accompagner vos apéritifs entre amis.
Le projet
Chez Mama est né en 2018 avec le but d’utiliser des produits sains, frais et de saison. Julie a démarré chez Co-oking suite à une carrière dans le marketing, afin de poursuivre sa passion pour la cuisine et la bonne nourriture. Elle a donc décidé d’en faire sa profession.
Dip de truite fumée
Ingrédients
- Deux filets de truite fumée
- Le jus d’un citron
- 3 cuillères à soupe de yaourt grec
- Une poignée d’aneth frais
- Sel, poivre
Préparation
Hachez finement les filets de truites pour obtenir une consistance fine et l’aneth.
Ensuite, ajoutez le yaourt, du jus de citron, sel et poivre, pour finir avec l’aneth fraîche.
Vérifiez l’assaisonnement puis dégustez !