Recettes d’été #2 : Chez Mama !

Cuisiner dans son jardins

Pour notre deuxième recette estivale, on a demandé à Julie, fondatrice de Chez Mama, de nous proposer un plat rafraîchissant et savoureux , idéal comme entrée ou pour accompagner vos apéritifs entre amis.

juliechezmama

Le projet

Chez Mama est né en 2018 avec le but d’utiliser des produits sains, frais et de saison. Julie a démarré chez Co-oking suite à une carrière dans le marketing, afin de poursuivre sa passion pour la cuisine et la bonne nourriture. Elle a donc décidé d’en faire sa profession.

 

 

Dip de truite fumée

Ingrédients

  • Deux filets de truite fumée
  • Le jus d’un citron
  • 3 cuillères à soupe de yaourt grec
  • Une poignée d’aneth frais
  • Sel, poivre

dipchezmamaPréparation

Hachez finement les filets de truites pour obtenir une consistance fine et l’aneth.

Ensuite, ajoutez le yaourt, du jus de citron, sel et poivre, pour finir avec l’aneth fraîche.

Vérifiez l’assaisonnement puis dégustez !

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

La newsletter CO-OKING

Votre nom complet (requis)

Votre email (requis)

Etes vous humain (requis)