
Moins de risques, plus d'opportunités
Partager une cuisine professionnelle, c’est engager moins d’investissement pour utiliser une infrastructure coûteuse, tout en bénéficiant du soutien des spécialistes Co-oking et de la communauté de co-okers.

Un atelier 100% pro, à la carte et sans l'engagement d'un loyer
Au lieu de payer un loyer fixe, payez seulement à l’usage une cuisine 100 % pro, aux normes AFSCA, disposant de tout l’équipement nécéssaire avec parking, stockage, nettoyage, assurances, et conseil compris.

Mutualiser les ressources, faire partie d'une communauté
Nous ne partageons pas seulement une cuisine, nous partageons une communauté de co-workers dans laquelle il est possible de développer de nouveaux contacts et de nouvelles opportunités d’affaires. Co-oking est un lieu de rencontre régulier entre membres, bloggers, journalistes et grand public intéressé par la cuisine. Inscrivez-vous à notre meetup pour participer à nos évènements, dégustations et networking entrepreneurs.

Accélerer son développement d'entreprise
Co-oking est aussi un incubateur culinaire, une pépinière de nouveaux talents et de nouveaux produits. Pour les découvrir, rejoignez-nous à l’un de nos évènements et dégustez !

Renforcer l'offre culinaire de proximité et de qualité à Bruxelles
Co-oking a l’ambition de devenir un groupe d’achat et de vente de produits locaux, frais et bons en établissant des partenariats avec des producteurs et distributeurs choisis. Nous souhaitons développer des débouchés pour nos membres et renforcer l’offre culinaire de qualité à Bruxelles et ses environs.