Workshop Funky Fermenting – fermentation

kefir_limonade_011Donnez à vos plats une touche funky et créez des goûts détonnants avec des ingrédients tout simples. En 4 workshops, Eatmosphere et Proef ! Foodlab vont vous emmener sur le chemin des nouveaux goûts et vous guider dans le monde de la conservation.

Le premier atelier, dédié aux boissons, aura lieu le 5 Juillet à partir de 19h30. Préparez de délicieuses boissons comme une bière au gingembre, un kvass aux fleurs de sureau (boisson baltique fermentée et légèrement pétillante), ou encore un mocktail (cocktail sans alcool). Vous apprendrez tout sur les fermentations naturelles et provoquées et vous pourrez créer de nouvelles boissons vous-même.

Pour seulement 50 euros, nous vous offrons 2h de découverte des techniques de saumures et une dégustation (tapas et boissons prévus).

Inscription via info@proef.club. Dépêchez-vous, car les places sont limitées !

Où ? Co-oking, rue Henri Joseph Genesse 34, 1070 Anderlecht

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

La newsletter CO-OKING

Votre nom complet (requis)

Votre email (requis)

Etes vous humain (requis)